【松下かまぼこ店】じゃこ天

天草でとれるヒイラギという小魚を丁寧に下処理し、魚肉をする身にしててんぷらにしました。

小骨ごとすりつぶしてあるので、独特の触感が魚好きな人にはたまりません。

【原材料名】
 魚肉(ヒイラギ・タラ・季節の雑魚)、卵白、でん粉、塩、天然ニガリ、調味料(アミノ酸等)、七味唐辛子、赤酒

【内容量】35g×5枚入り

【賞味期限】
 製造日より3週間
 ※賞味期限が短い商品です。
  到着後はお早めにお召し上がりください。


【保存方法】
 要冷蔵

【製造者】
 松下かまぼこ店

※こちらの商品はクール便での配送となります。
販売価格
324円(内税)
購入数